一级建造师
考试时间报名时间报名条件准考证打印成绩查询考试通知
您的位置:大发快三娱乐 大发pk10投注首页 > 一级建造师 > 历年真题 > 海南老牌彩票投注网站,2019年一级建造师《水利水电》考试真题及答案解析【11-20题】
快揵导航:报考指南报名入口合格标准证书领取
海南老牌彩票投注网站,2019年一级建造师《水利水电》考试真题及答案解析【11-20题】
来源:大发快三娱乐 大发pk10投注网校 2019/9/29 13:46:00 【字体:放大正常缩小】【打印页面

  11.根据《水闸安全鉴定管理力法》,水闸首次安全鉴定应在竣工验收后()年内进行。
  A.3
  B.5
  C.6
  D.10
  答案:B
海南老牌彩票投注网站  12.根据《水利部关于修订印发水利建设质量工作考核力法的通知》(水建管[2018]02号),涉及监理单位监理质量控制主要考核,不包括()。
  A.质量控制体系建立情况
  B.监理控制相关材料报送情况
  C.监理控制责任履行情况
  D.历次稽察提出质量问题整改
  答案:D
  13.混凝土下料后平仓前测得的深()cm处的温度。
  A.5~10
  B.3~5
  C.*****
  D.*****
  答案:A
  14.质量缺陷备案资料必须按竣工验收的标准制备,由()组织填写。
  A.施工单位
  B.监理单位
  C.建设单位
  D.设计单位
  答案:B
  15.水闸的最小管理范围为()m。
  A.25
  B.30
  C.35
  D.50
  答案:B
  16.项目法人完成工程建设任务的凭据是()。
  A.竣工验收鉴定书
  B.工程竣工证书
  C.完工证书
  D.*****
  答案:A
  17.钢筋加工厂的主要设备属()负荷。
  A.一类
  B.二类
  C.三类
  D.四类
  答案:C
  18.材料储存料公式为q=Qd/n,d代表()。
  A.年工作日天数
  B.需要材料的存储天数
  C.需要材料储存量
  D.不均匀系数
  答案:B
海南老牌彩票投注网站  19.居住区夜间噪声应低于()dB。
  A.45
  B.50
  C.55
  D.65
  答案:A
  20.不适合沿海作业的挖泥船是()。
  A.750m3链斗式挖泥船
  B.500m3绞吸式挖泥船
  C.4m3铲斗挖泥船
  D.294kw拖轮拖带泥驳
  答案:D

我猜这些文章对您也有帮助
一级建造师网络课程
分享到:

一级建造师考试导航
用户名:
密 码:
保留登录信息
考试指南
高清教程
相关推荐